りんごりんごりんご秋も深まり、りんごの季節🍎そして、四六時中腹ペコな季節。今日のおやつです〜砂糖を焦がしてカラメルソースにして、ざく切りりんご🍎に絡めて煮ます。クリームチーズを入れたパウンドケーキ生地の上にたっぷりのせて〜焼きあがったら、シナモンパウダーを振りかけます❤︎りんご🍎が飴色に焼けて、とろける美味しさ❗️まわりはカリッと、中はぎっしり詰まったしっとりパウンドケーキ❗️濃〜く淹れたミルクティーとね。次はりんご🍎増量で作ってみよう❗️本日排水管の定期清掃があり、作業の方々が数名やって来たのですが…。坊はこんな時だけ番犬アピールが激しく、ガウガウと💧なので、バッグに押し込められる…💧すると、あーら不思議❓突然泣きやみ、賢い模範犬に早変わり。困った時のバッグ頼みなんですが、効果抜群なんですよ〜。