入院中は栄養士さんがきっちり栄養計算をしてくれた食事だったので、
かなり、健康的な食生活だったと思うのです。。。
そして、やっぱり和食がメイン、しかもお魚が多かったのです。
もちろん、毎朝なんて無理 無理 無理なのですが・・・
せめて、日曜日の朝くらいは・・・いや時々は・・・いやごくたまには、
バランスよく食べてみようかと
昨日はお休みだったので、朝から細々作ってみましたー。
鮭の西京味噌漬け焼き 玉子焼き大根おろし 黒豆煮
ピーマンのきんぴら 葱と舞茸と油揚げのお味噌汁 麦ごはん
本日の一押し、玉子焼き
やぁ~ ごくごく普通の朝食献立ですが、美味しかったわ
続くと・・・いいんだけど・・・
昨日久しぶりに坊は散髪してきました~
まるっとふわっと、しかもいいにおい~