お出掛け好きなhiropeの旅行&グルメ記 -6ページ目
あい。
おはようございます。
すっきりしないお天気の週末ですな。
私は今からさ、
お台場に行って来っかんね^^
『モーターサイクルショー』がさ、
あるらしいす。
・・・・・・
んでは、、
おつまみ編だす。

⤴の真ん中ね。
『いぶりがっこ』をチーズと一緒に食べるさ。
う、うんまいど!(^^)!

ウインナーパイ
オーブンの温度が低すぎてさ^^;
上手く出来なかったす。
しかーし。
簡単で旨し^^v
ケチャップと、チーズが入ってます。

こないだ行った千葉の大根さ。
甘ーいんだよ。
大根おろし大好きね。
また千葉に行きたいす。

クリームチーズのおかか和え、、
ま。
どれをとってもさ
料理じゃないわな(滝汗
あ、
これはさ。
昨日のお弁当。
相方が食べれなかったので、、
夕御飯に出したよん。

もやし&ハムサラダ
麺つゆ&マヨ味。
結構好きね^^

『新玉葱』編だよ。
これさ
うんまい℃
トマトの上に新玉葱のスライス。
余った釜上げしらすも載せてみた。
ドレッシングはさ、、
ごま油、砂糖、醤油、酢、すりごま
この塩梅がさ
うんまかったよね。
!(^^)!

新玉葱をラップで3分レンジでチンするよ。
そすっとさ、、
ふわふわの甘ーい玉ねぎ完成

後はお好きな味ね。
これはさ、
麺つゆ&マヨかな?
ポン酢も良いよね。
チーズを乗せても良いかな^^

てな訳でした。
おつまみは絶対必要だかんね。
また、
新しい『おつまみ』を検索しよ。
注)自分じゃ考えられないさ^^;
あは。
んじゃまたね。
良い週末を、、

