あい。
こんにちは。
 
金曜日さ。
会社の忘年会でさ、、
いやぁ~呑んだくれて、、
喋りまくりだったんだよね。
超楽しかったす。
!(^^)!
しか-し。。
お陰で昨日は、一日ダウンしちょりました。
"(-""-)"
 
・・・・・・
 
んで、今日は復活ね。
明日の用意ね。
Xmasだけどさ、、
ローストキチンは当たり前だからね。
手羽餃子の煮込みにしようと、、
下準備をしたよ。
いやぁ~
中に挽肉詰めるからさ、、
骨を取るのが大変だったよあせる
 
 
骨付きバラ肉が手に入ったので、、
圧力鍋で煮たよ。
これから更に煮込むよね。
 
 
しかーし。
あれ、、?
こないだお取り寄せした、、
『炙り軟骨ソーキ』
こ、これもさ、、
骨付きバラ肉だったよ。
5パックも買ったのに、、
アホだな(汗
 
 
ついでにカレーも作ったよ。
最後にブロッコリーも投入すっかな?
 
 
・・・・・・・
 
んでは、、
中々Upしてる余裕ないんで、、
この先は、だーと流すよん♪
見てねん^^v
 
 
↑を温めて、、目玉焼きのっけね。
あはは。
 
 
焼き鳥
 
 
かぼちゃと挽肉
 
 
また作ったよ。
おでん
 
 
↑のかぼちゃ&おでんを入れたよ。
翌日の弁当ね。
超簡単!(^^)!
 
 
 
挽肉、卵、油揚げ
この3点セット大好きね。
!(^^)!
 
 
カレーの上のオムレツが、、、
(泣
 
 
イカ柔らかいす。
 
 
豚カツ
 
 
鮭のムニエル
 
 
餃子鍋
 
 
餃子鍋には、、
『旭ポンズ』だよね。
うんまい℃。
 
 
 
てな訳の
簡単料理でした。
あはは。
 
最後まで見てくれた方おったら、、
感謝です。
m(__)m
 
さ。
年末まで超多忙でし。
大晦日の午後からね。
沖縄への予約取ったんだけどさ、、
本当に行けるのか??
予約取ったら、、
色々あって、、、
看護師不足だ℃叫び
 
どうなることやら??
 
何とかせねば、、
ねば、、
 
んでも、、
絶対に沖縄行ってくっかんね。
爆弾爆弾馬馬
 
 
 
んじゃまたね。
 
良い休日をお過ごし下さいませ
m(__)m