あい。
こんばんは。
最近はさ。
書類整理に追われてる私でし(泣
んでもさ。
夕御飯も作っております。
(当たり前か…
気分転換にUPするでし。
じゃが芋&玉ねぎね。
最後にバターを入れるとさ。
濃くが出るさ(。・ ω<)ゞてへぺろ♡』
これはね。
青梗菜&海老ね。
冷蔵庫の在庫整理だよ。
最近はさ。
在庫整理&リメイク料理がね。
上手?になったかな。
ま。
節約ご飯だね。
注)この年になってさ、、今頃かい![]()
![]()
あは。
『ブリ』のガーリック焼きね。
結構、上手くいったさ^^v
かぼちゃ&あんこね。
これも結構良し!!
ちくわね。
チーカマのマヨ和えを挟んでね。
チーズを載せて焼く!!
ん。。。
ちくわの味が強すぎかな?
チーカマのマヨ和えにね。
チーズ載せて焼いただけの方が美味かったかな?
豚の生姜焼きね。
肉が少なかったからさ。
玉ねぎ・ピーマン・エリンギも入れて焼いたね。
これまた『在庫整理』よ。
ちと、賢くなったよ。
>自分さ。
そだ。
『ポトフ』の次の日はね。
『カレー』ね。
カレー粉とバターなんか入れたら旨し!!
残り物は、翌日のリメイクだね。
これまた、覚えてさ。
夕御飯作りが楽になったとさ。
あは。
・・・・・・・・・・・・
てな訳でした。
今週もお疲れ様でした。
これから皆様の所へ、、
飛びまふ(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
宜しくですm(_ _)m
・・・・・・・・・・
そだ。
ラーメンさ。
此処のも旨いさ。
芳賀町ね。
本店がやっぱり一番かな^^v
胡麻すりを自分でしてさ。
待つんだよね。
あぁ~
また食べたくなったよ(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
んじゃ(*^-^*)ノ~~マタネー
(=´ω`)ノおやすみだょぅ![]()








