昨日は、不動産投資セミナーのあと、


あったか社長、 チァレンジ部長、


浜松町店の山口君、尾崎君と僕で


浜松町の 焼きはまぐりる  さんへ行きました。



ここのシステムは ストップ!


と言うまで、焼きはまぐりが出てきます。



品川レジェンドクリエイティブで働く こぶ平の毎日。

テーブルで、焼きはまぐりに、カツオ出汁をかけて頂きます。


噛むと、はまぐりから汁が出てきて、とっても美味しいです。


その他にも、鯛のお造り、鳥のソテー、海老とサトイモのあべかわ風など


たくさん食べました。


そして締めには、


品川レジェンドクリエイティブで働く こぶ平の毎日。

この鯛とゴマのお茶漬け。


お腹もホッコリして、いい感じです。



あったか社長! いつも、ご馳走様です。