夜なべ!?して、
おかゆ🥣炊飯器で
炊いて、主人に
いも🍠擦ってもらった
ものを、しゃもじで
まぜまぜ。
しゃもじで鍋の中
回したり、お釜を上げ下げ
していた作業だけで、
次の日、腕と腕の付け根は
撃沈
三日間程、あまりに痛くて
腕を挙げるのが泣けた
うちは、スロークッカーとか、
調理用温度計とか、
ハイテク調理器具は
無くて(そこまで料理
作れない、身体)、
温度20度キープで
発酵が、出来なかったのが
原因だ
米500グラム、
ゴメンよ
。。。
発酵しすぎて、
スッパマンになったけど、
ミキ 自体は成長‥*○**•*・‥☀︎
プクプク発酵してるのを
📹、どーぞ
真ん中より右下辺りが、
プクッと音たてるよ。
水張った田んぼの土に、
生き物が息を
しているみたい(=´∀`)
今も腕と指が痛いから、
また、いつか、
やってみよぅ。
もっと簡単な発酵の仕方
見つけたい
台所立つ って、
全身の筋肉、使うな。
微妙な姿勢だしなぁー。
ここまで硬直と痛みが
出るとは、
びっくり、びっくりー。
作ることは、楽しみ。
いつか、成功したら、
アップしたいな。
(多分、かなり
ながーーい
目で見て📝)
身体回復したい。
まずは、秋雨、去ってーー
明日は、麻酔科。
線維筋痛症のビリビリも、
なんとかしたいな
痛みの緩和
日付変わったら、
いいね 押せました❗️
ひで兄さん、教えて下さり、
ありがとうございました
# 脳脊髄液減少症
脳脊髄液漏出症
線維筋痛症
PTSD
CRPS
坐骨神経痛
腕神経叢