夕食2日分と子供の食事昨日の夕食メインは鮭(主人と子供はプルコギ)しめじと厚揚げの中華風煮春雨としめじの和風煮味噌汁(豆腐、舞茸、しめじ、ニンジン)グリーンサラダと、安くて購入したきのこたちがいたるところにそして、今日の夕食(私用)エビフライ野菜炒め春雨としめじの和風煮グリーンサラダ味噌汁(昨日と同じ)ひじきご飯ひじきご飯は、具材やスープが入ってる市販の物を使用。お米だけ研げば良いので簡単です。これに刻んだ舞茸を加えて炊きました。そして子供用(7才の食事)多い?少ない?学校給食はいつも遅くて残すこともあったりで苦戦中の息子。食事の量って個人差があるからわかりません。今日はきれいに間食でした。レシピブログに参加中♪