カレーを作ってみた
具材が全て溶けちゃいました
手羽元は骨以外トロトロになってしまいました
オカンのジャガイモゴロゴロが好みなので失敗でした
残ったおでんを使って炊き込みに
薄揚げ、人参、竹輪を刻んで加え中火で10分
蓋をして弱火で15分そのまま蒸らし20分
少しベチャ飯気味でしたね
白ご飯はモチ感タップリで上手く炊けるようになりましたが
それ以外の事となるとまだまだ修行が必要ですね
カレーを作ってみた
具材が全て溶けちゃいました
手羽元は骨以外トロトロになってしまいました
オカンのジャガイモゴロゴロが好みなので失敗でした
残ったおでんを使って炊き込みに
薄揚げ、人参、竹輪を刻んで加え中火で10分
蓋をして弱火で15分そのまま蒸らし20分
少しベチャ飯気味でしたね
白ご飯はモチ感タップリで上手く炊けるようになりましたが
それ以外の事となるとまだまだ修行が必要ですね