マヨネーズとタルタルソースの作り方を教わった


Hiro-Meshi #20 How To Cook “MAYONNAISE & TARTAR SAUCE” Japanese Home-Style Cooking


今回はすべて手作業で
時間をかけながら丁寧につくるやり方だったんだけど‥


後から野口さんに聞いたら
バーミックスみたいなブイーンってやつ使えば一瞬らしい😅
マジか‥


自家製だとさ
罪悪感少なく食べれるように内容を調節できるからいいよね😊
沢山つけて食べたいもんね


昔からのファンは知ってると思うけど
マヨネーズにまつわる子ども時代の
周りからは変わってるって言われまくったエピソードもシェアしてるから
よかったら見てみて🙋🏻‍♂️

□Hiro Mizushima YouTubeチャンネルへのリンクはコチラ

□水嶋の初リリース楽曲 「BANZAI JAPAN(feat. Estroberi)」の各配信ストアやストリーミングサービスへの入り口はコチラ

□ 「BANZAI JAPAN(feat. Estroberi)」のリリックビデオはコチラ

□水嶋の新WEBサイトはコチラ

□水嶋のバーチャルな分身Lewis [Hiro] NewmanのInstagramへのリンクはコチラ

□ 水嶋のライフスタイルブランド「JUDROP」オフィシャルサイトへのリンクはコチラ

□「JUDROP」ECサイトへのリンクはコチラ

———————————————————————

過去記事をテーマ別にまとめたものはコチラに。
定期的に内容を更新(2019/8/15更新済)致します。
是非ご覧ください。

———————————————————————