秋も深まりつつ
やはり楽しみは秋の味覚
先週、
10月に部署異動になる同僚の
プチ送別会を
『今福』で開催されました🎶

http://www.kuroge-wagyu.com/if/
上司が私達女性4人を
連れて行ってくれました🎵

先ずはシャンパンロゼと先付け

海の宝石箱や〰


イクラの醤油漬け
で、次に運ばれてきたのは。。。

秋の味覚 松茸








でてきた時は
一堂、テンションMax






テンションMax
な人々(笑)
松茸は二本チョイスし、
すき焼きへ🎵

そして、なんと
美味しいお肉に巻きます❗




お~💕
出された生玉子が泡だっていました!
こんなの初めてです!
お店の方に聞いたら、
初めに白身を泡だててから、
黄身をいれるそう
す、すごく美味しい❗
玉子泡だては、家でもできそう🎵

こんな風に
一枚、一枚、丁寧にお店の方が
すき焼きを作ってくれました。
私達はただ、出来上がりを待つのみ

見てください!この華麗なサシを
芸術です!ここまでくると

皆、美味しいお肉を前に
会話が完全に止まり、
シーンとして
ひたすら食していました(笑)
幸せいっぱい、お腹いっぱいな
時間でした
秋はやはり食欲の秋
ですね~😆
ごちそうさまでした~(* ̄∇ ̄*)
プハーっ
仕事もがんばろうかな→単純❗
そう、単純です。
女性は美味しいものを
上司にご馳走されたら、
仕事もがんばるかなあ~(* ̄∇ ̄*)
って思うんですよ
こんなに高いお店でなくても、
労いの気持ちが嬉しいのです
ご参考まで(笑)
DSMN🎶
もっとHyper👑に生きよう🐧👑❤❤

お店入り口には
華麗なるお肉様が鎮座していました😁
また来たいなあ~😆
もちろん自腹でなく(笑)🐧💦
やはり楽しみは秋の味覚

先週、
10月に部署異動になる同僚の
プチ送別会を
『今福』で開催されました🎶

http://www.kuroge-wagyu.com/if/
上司が私達女性4人を
連れて行ってくれました🎵

先ずはシャンパンロゼと先付け

海の宝石箱や〰



イクラの醤油漬け
で、次に運ばれてきたのは。。。











でてきた時は
一堂、テンションMax







テンションMax

松茸は二本チョイスし、
すき焼きへ🎵

そして、なんと
美味しいお肉に巻きます❗




お~💕
出された生玉子が泡だっていました!
こんなの初めてです!
お店の方に聞いたら、
初めに白身を泡だててから、
黄身をいれるそう

す、すごく美味しい❗
玉子泡だては、家でもできそう🎵

こんな風に
一枚、一枚、丁寧にお店の方が
すき焼きを作ってくれました。
私達はただ、出来上がりを待つのみ




芸術です!ここまでくると


皆、美味しいお肉を前に
会話が完全に止まり、
シーンとして
ひたすら食していました(笑)
幸せいっぱい、お腹いっぱいな
時間でした

秋はやはり食欲の秋
ですね~😆
ごちそうさまでした~(* ̄∇ ̄*)
プハーっ
仕事もがんばろうかな→単純❗
そう、単純です。
女性は美味しいものを
上司にご馳走されたら、
仕事もがんばるかなあ~(* ̄∇ ̄*)
って思うんですよ

こんなに高いお店でなくても、
労いの気持ちが嬉しいのです

ご参考まで(笑)
DSMN🎶
もっとHyper👑に生きよう🐧👑❤❤

お店入り口には
華麗なるお肉様が鎮座していました😁
また来たいなあ~😆
もちろん自腹でなく(笑)🐧💦