ピザにのせる具材で欠かせないのは? | カレーハウス・ボルツのブログ

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   「ピザにのせる具材で欠かせないのは?」




そりゃ~チーズでしょう!!

あれ、チーズは具材じゃね~のかな。



生ハムや輸入物は高いし、

ピッツァと呼ばれる前の、

ピザの時代から慣れ親しんだ物。

そうです、

あの、堅いサラミソーセージが欠かせません。

焼くと、サラミの脂が香ばしく溶け、

塩味が堪りません。


そして、

タバスコを唇が痺れる程、

これが、いっちゃん好きな食べ方。


今は、シャレたものが有りますよね音譜

例えば、マルガリータとか、、、、←実はこれしか知らなかったりして。

でも、直ぐにサラミの入ったミックスに戻ります。