ピザにのせる具材で欠かせないのは? | カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス ミニ・ボルツ宇都宮店の紹介。

香辛料、レシピ、オリジナルの解説を、

ヒゲのマスターが独自の理屈で発表していきます。

これから、宜しくお願いします<(_ _)>

ピザにのせる具材で欠かせないのは?トマト、ハム、ピーマン、オリーブ ブログネタ:ピザにのせる具材で欠かせないのは?トマト、ハム、ピーマン、オリーブ 参加中

私はトマト 派!

本文はここから







    ピザにのせる具材で欠かせないのは?



そりゃ~チーズでしょう!!

あれ、チーズは具材じゃね~のかな。



生ハムや輸入物は高いし、

ピッツァと呼ばれる前の、

ピザの時代から慣れ親しんだ物。

そうです、

あの、堅いサラミソーセージが欠かせません。

焼くと、サラミの脂が香ばしく溶け、

塩味が堪りません。


そして、

タバスコを唇が痺れる程、叫び

これが、いっちゃん好きな食べ方。











今は、シャレたものが有りますよねビックリマーク

例えば、マルガリータとか、、、、←実はこれしか知らなかったりして。

でも、直ぐにサラミの入ったミックスに戻ります。

やはり、最初に食べたものが、

強烈に印象付けられるのですかね。!!







ピザにのせる具材で欠かせないのは?トマト、ハム、ピーマン、オリーブ
  • トマト
  • ハム
  • ピーマン
  • オリーブ

気になる投票結果は!?