お店の中は春? | カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス ミニ・ボルツ宇都宮店の紹介。

香辛料、レシピ、オリジナルの解説を、

ヒゲのマスターが独自の理屈で発表していきます。

これから、宜しくお願いします<(_ _)>


三月、、、、春ですね~!!


photo:01



二月の沈んだ気分を一新しようと、春メニューを、出し始めてます。


カレーでは、ナイフとフォークほうれん草とベーコンのバター炒めの春限定桜のカレーを。


NEWそして、デザートでは、苺アイスを使って、

photo:02



アメーバ~自然のままの苺の芯を丁寧にくりぬいて、その中にアイスクリームを絞り込みました。アイスクリームは、苺と相性の良い練乳味を強くし、さらに高品質の生クリームで仕上げました~アメーバ


この、ひとくちアイスの苺アイスを使って、

苺サンデーを近々出してみます。

photo:03




いかがですか!?

美味しいんですけど、もう一押し何か欲しいなぁ~

ヒミツ意見を、求めてますよ~叫び




iPhoneからの投稿