ブログネタ:チーズといったら、料理に使う派?おやつ派?おつまみ派? 参加中私は料理に使う!派!
本文はここから
そうですね~、チーズといったら、
うちのメニューが一番に出てきます~。
「焼きチーズカレー」
勿論、料理でんがな

知る人ぞ知る、
「焼きチーズカレー」
これが、冬のボルツ一押しの料理?です。
また、裏メニューとしてチーズは重宝させて貰ってますのさ。

例えば、グラタンやピザトーストなんぞに使ってます。

あとは、オニオングラタンスープ。これもグラタンか!
前の、口コミと重複してますが、好きな物は好きなんで取り上げてしまいました。
やっぱり、チーズはフワフワ、熱々、トロ~リが最高ですわ

まぁ~この時期ですから、思い起こすのは暖かい物ばっかりで、
溶けるチーズしか出てきません。
CMにあったでしょう

暖かいシチュウの湯気がフワ~、
それに、雪の日の暖炉。

この場面には、絶対にチーズ。
それも、トロ~リ溶けて、焦げ目の付いてる熱々の、、、、、
もう、堪りません


今晩は、チーズ料理だ~

ほろうま新食感!十勝スマートチーズ♪

