![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190501/23/hiromiobata/50/6c/j/o1080081014401509042.jpg?caw=800)
こんばんわ。細川ひろみです。
連休中の私の仕事といえば、試合に行く子どものためのおにぎりづくり。
一昨日、昨日、今日の試合はおにぎりのみOK
タンパク質も取らせたいのでおにぎらずにしました。
久しぶりに作って、なかなかなれませんでしたが、今日は3日目。
ようやく慣れてきました。
昨日までのおにぎらずは私の口には入らず。
今日、食べてみましたが、意外に美味しくて。朝から食べ過ぎてしまいました。
色々な具材を詰められるところがおにぎらずのいいところです。
今までも何回か作ったことはありましたが、やっぱり普通のおにぎりの方がいいということで、
しばらくお休みしていました。
でも、今後は作る必要性が出てきましたので、どんな食材が一番おいしいのか色々と試して
いきたいと思います。
これ!というものがあったらまたご報告します。