パン焼き衝動 | mimi’s diary

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美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

パン焼き衝動に駆られて、ついつい仕込んでしまいます。秋だから?すごいんですけどーレーズン中種がなかったので、酒種ストレートで焼きました。

これはいつもの豆乳パンではなく、牛乳パン。
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むちむち具合に萌え~♡
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特にこれがべっぴんさん。
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今回はどれもいい感じに成形出来たと思う。

これは、胚芽食パン。
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香りがいいので、サンド用に焼きました。
香りがいいので、トーストせずフィリングを挟むと美味しいのだ。

おやつに、ガナッシュショコラのパン。
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白いのはホワイトチョコです。
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油脂が多い分、少しチョコよりあがりが悪いけどちゃんと出来てます。
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チョコもきてます!
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ね?ね?
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しっとりふわふわで美味しいので、親世代にはウケました。パン教室ではマロンクリームを挟んだので、甘さ足りないかな?と思ってブリオッシュ型にしたんですが、十分美味しいです。ホワイトチョコは、生クリーム味になってしまうということも学習し、次回はチョコチップで入れようと思ってます。
デザートにするなら、ラムシロップかけたら美味しそう♡
私の衝動、まだまだ続きます!