フレッシュ酵母でパン焼き | mimi’s diary

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美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

元気な酒種でいっぱい仕込みましたよー♡

まずは、
豆乳ふわふわパン。
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二次発酵完了!
上新粉をふって、飾りクープ入れたら、
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焼いちゃいます。
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おわ~ふわふわ!
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続いて、抹茶マーブル。
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ビストロ、やっぱり焼きムラひどい。

上面は超焼けてる…
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濡れ甘納豆を入れたんだけど、もっと入れられたはず。次は生地破れを忘れずたっぷり入れてみます。

最後は、食パン
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ちょっと過発酵でしたが、、

美味しそうにく焼けました♡
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気泡もいい感じ。
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失敗した分、ここで盛り返して良かった~
そろそろレーズンエキスも起こして焼きまくりたいな♡