巨峰酵母で秋の味覚 | mimi’s diary

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美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

起こした巨峰酵母で中種が完成したので、じゃんじゃん焼いてます。

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これは、春よ来い・ドルチェで歯切れ良くしたお総菜パン。
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照り玉してないので、地味‼︎
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左のは豆ぱん
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鹿の子ミックスの色が伝わらないσ^_^;次は白焼き生地にしよう。

右のホットドッグみたいなのは、中にベーコン・コーン・レッドチェダー入り。
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これも表面にクープ入れたら良かったなぁ。お味は良いんですが、見た目がね~。
パン生地のふわっとさっくりした感じは好みでした。

これを焼いた後、ビストロ退院の連絡が‼︎嬉し過ぎる~~ハード系が焼きたいな♡