豆乳ふわふわぱんふわふわ感を出したくて、ぱん、をひらがなにしてみました。最近、頭もそんなに使って無いので、体力有り余ってるワタクシ。深夜に焼いた(^_-)☆パン教室で習ったレシピを勝手に変更!仕込み水は全部豆乳(紀文調整豆乳)、分割も小さくしたので焼成時間もマイナス2分。白肌~♡粉を払って整列‼︎焼いて5分くらいでこのぷくぷく具合!穴も塞がってる所がかわいい~(マニアック発言)飾りクープは無しか、放射状に入れた方が綺麗だったかな。少し温めていただきー!豆乳の優しい香りがします。全量を豆乳にしたので、少しもっちりふかふか。ブルーベリージャムでいただきました☆ごちそうさまでした^_^