ランチサンドまとめ出し | mimi’s diary

mimi’s diary

美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

コツコツ、サンドイッチは作ってます。

トマトとオリーブのチャバタでクリームコロッケサンド
{33EE751F-B3A6-4150-8742-0BAE8495F28E:01}

パンの味が濃いのでガツン系を合わせたんですが、正解(°∀°)b プレーンヨーグルトをチェイサーみたいに食べました。(味が濃かったんだね。)

パンデュースのチャバタで、春サンド(スクランブルエッグ、トマト、菜の花)
{6DDA5990-D6D9-4EF0-A0C6-C8B0D0C0B85F:01}

菜の花を入れたので、春サンド~見た目が綺麗やとテンション上がります☆

パンデュースのチャバタで自家製角煮サンド(レンコンソテー、茹でほうれんそうに唐辛子を散らした)
{BD2CF3AA-0262-4094-A581-366E903D92CB:01}

ボリューム満点!これ一つで大満足でした。

パンデュースのチャバタで、れんこんつくねサンド(キャベツじゃなくて、シソの方がいいよね、な出来)
{9F1968F8-7380-408F-BB42-4DD69CFFD487:01}

甘辛ダレがパンと合います☆もっと七味を効かせても美味しかったかな。

シニフィアンのバゲットサンド(シンプルにレタス、トマト、ハム、チーズだけの4種)とデザートにクグロフ(自作)
{C5119251-CB6D-48F1-A8F7-94B4A6ACD209:01}

買いパンなので、生地を楽しめるようにあっさりサンドにして正解でした。

写真が一杯になったので、とりあえず終わります!