ブランジュリ浅野屋 | mimi’s diary

mimi’s diary

美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

グランスタ東京でお買い物~\(^o^)/
ハード系が美味しい浅野屋‼︎
{A387FCD6-838C-4763-A710-FC7BE75D3C8B:01}


クランベリーチーズ(左)、ハーベスト(右)
{61090BB6-543E-4CEA-9182-2A73C3938559:01}

どちらも天然酵母のカンパーニュ♡

ハーベストには栗の甘露煮とさつまいもの甘露煮、クリームチーズが入ってます。あまーい芋栗と香ばしい生地、クリチの量も少ないかな?と思うけど全体的にほどよい量でどんどん食べちゃいます。

クランベリーチーズはクリチが甘過ぎず美味しい。でも、ちょっとクリチが多いかなあ。もう少しチーズ減らして、胡桃とかナッツ類もあると良かったな(・ω・)b

バタールと断面
{DEAC0D54-15CD-426B-9E6C-48C0B3734279:01}
{3F29BEAE-829E-4FD1-A496-34EF8B09542E:01}

{63AFCA79-8C02-47D8-A3B4-9E13395A1401:01}

時間が経ったせいか、少し柔らかい⁉︎サンドイッチでいただきました♪
{34B6DEB9-214F-4027-B0F4-3117B725ACDC:01}

味はあっさり、正統派~なお食事向きでした。バタールなので食べやすかったです。
前はスクランブルエッグとトマト(写ってないけど)、レタスのサンド。奥は溶ろけさせたとろけるチーズとハムレタス、パンはトーストさせて。

たくさんあったパンもぺろり~でした\(^o^)/ご馳走さまでした☆