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hiromiです

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最近中華が多い

ネギまみれでわかりにくいですが
白身魚が下に隠れています

もちろん李シェフのレシピです

白身魚の清蒸し
チンテェンユイというそうです!
「いくらでも食べられる!」
いただきました

材料
白身魚(たら、ヒラメ、サワラなど)
青ネギ
片栗粉
醤油 大1
エサンテ 小1
水 100cc
最後にかける用
ごま油 大1
エサンテ 大1
①
魚に片栗粉をまぶして
エサンテを塗っておく
仕切り版の上で魚を蒸す
フライパンに
エサンテ、醤油を入れて
醤油を焼く→水を入れる
それを魚にかける
青ネギを乗せて
献立は
トマトと卵の炒め物
チンゲンサイとキクラゲのスープ
玄米ごはん
でした!
ごはんに卵と魚とネギを乗せても
最高に美味しかった



絶品でした!
お試しください



これから徐々にUPしていくよ
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