こんにちは!
③二次発酵保温50度で15分
なので写真はすべてレシピ考案の方のものを
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hiromiです

初めての方はこちらも読んでね
めちゃくちゃ美味しかったので
レシピを残して置きたくて
がっつり小麦粉のパンですが
書かせてください

チョコパンといいながら
チョコ使いません!
パンのレシピ
一次発酵が終わったらチョコシートを挟んで
成形していく!
チョコシートのレシピ
小ソースパン、保温90度で混ぜながら温める
固まってきたらおろして
平らにして冷やす
②チョコシートを挟んで
何度か伸ばしながら畳む
④そのままプレート160度で15分
ひっくり返して5分
今回はパンの分量がレシピより多く
成形したパンが二次発酵した時点で
膨らんで全部くっついた

なので写真はすべてレシピ考案の方のものを
借りました

めちゃくちゃ美味しかったので
小麦粉解禁日にまた作ります

グルテンフリーしてない人は
ぜひ作ってね

これから徐々にUPしていくよ
blogと一緒に更新してるよ


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