こんにちは!
Instagramもフォローしてね
hiromiです

初めての方はこちらも読んでね
今まではメインのおかずばっかり紹介してきたけど
意外とサイドメニューに悩むことありますよね?
メインは決まったけど
他に何作ろうかな?とか
なので献立を一緒に公開しているのですが
レシピは書いてないので
少しずつサイドメニューのレシピも
載せていこうかなと思ってます

とは言え、
レシピと言うほどでもないものがほとんど!笑
アボカドとトマトのわさび醤油サラダ
名前の通り
わさび醤油入れて混ぜただけ!笑
トマトとアボカド余ってたので
思いつきで作ったもの

中華サラダ
もやし(茹でる)
きゅうり(千切り)
ハム(千切り)
醤油と酢を1:1
ごま油
和えるだけ

ここに錦糸卵や春雨を入れる時もあるよ

ガーリック ポテトとオニオンスープ
・じゃがいもを適当に切り
IRフライモード160℃で揚げる
・途中でにんにくオイルとローズマリーを入れる
・最後に粉チーズをかける
新玉の時期によく作る
オニオンスープ
・玉ねぎを繊維に垂直にスライスする
・鍋に少量の水(万能カップ1杯)と一緒に入れてIR8→3で10分
・白だし、塩胡椒、水を足して温めて味を調整する
美味しいサラダのレシピとかもあるので
また少しずつ紹介しますね

これから徐々にUPしていくよ
blogと一緒に更新してるよ

