こんにちは!
hiromiですニコニコ



初めての方はこちらも読んでね





少し前に流行った?
低温調理です口笛


これが、
クイーンクックとインダクションレンジを使うと
めっちゃ簡単ピンクハート


ということで鶏ハムをご紹介ウインク






材料

鶏胸肉
塩胡椒

だけ!

あればハーブとか



鶏胸肉をキッチンペーパーでふいて
塩胡椒をすり込む


皮を下にフライパンに入れて蓋して
IR保温モード75℃で1時間!

ローズマリーがあったので散らしてみたよ!



ほっとくだけで完成拍手



鶏から出た汁はスープに使うよ口笛


スライスして食べてください酔っ払い

しっとり柔らかな鶏ハムピンクハート


おつまみにもぴったりルンルン








この鶏ハムは
フォーガーに乗せたり
生春巻きの中に入れましたキラキラ


フォーガーのスープに
あの出汁を入れたよ照れ






オリーブオイルをかけても美味しいし
塩のみで作ってもいいし
バジルソースをかけてもいいし

アレンジいろいろ爆笑







お試しくださいハート













これから徐々にUPしていくよ



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