こんにちは!
Instagramもフォローしてね
hiromiです

初めての方はこちらも読んでね
少し前に流行った?
低温調理です

これが、
クイーンクックとインダクションレンジを使うと
めっちゃ簡単

ということで鶏ハムをご紹介

材料
鶏胸肉
塩胡椒
だけ!
あればハーブとか
①
鶏胸肉をキッチンペーパーでふいて
塩胡椒をすり込む
皮を下にフライパンに入れて蓋して
IR保温モード75℃で1時間!
ほっとくだけで完成

スライスして食べてください

しっとり柔らかな鶏ハム

おつまみにもぴったり

フォーガーに乗せたり
生春巻きの中に入れました

フォーガーのスープに
あの出汁を入れたよ

オリーブオイルをかけても美味しいし
塩のみで作ってもいいし
バジルソースをかけてもいいし
アレンジいろいろ

お試しください

これから徐々にUPしていくよ
blogと一緒に更新してるよ

