こんにちは!
hiromiです
初めての方はこちらも読んでね
少し前に流行った?
低温調理です
これが、
クイーンクックとインダクションレンジを使うと
めっちゃ簡単
ということで鶏ハムをご紹介
材料
鶏胸肉
塩胡椒
だけ!
あればハーブとか
①
鶏胸肉をキッチンペーパーでふいて
塩胡椒をすり込む
皮を下にフライパンに入れて蓋して
IR保温モード75℃で1時間!
ほっとくだけで完成
スライスして食べてください
しっとり柔らかな鶏ハム
おつまみにもぴったり
フォーガーに乗せたり
生春巻きの中に入れました
フォーガーのスープに
あの出汁を入れたよ
オリーブオイルをかけても美味しいし
塩のみで作ってもいいし
バジルソースをかけてもいいし
アレンジいろいろ
お試しください
これから徐々にUPしていくよ
blogと一緒に更新してるよ
Instagramもフォローしてね