煮込みハンバーグこんにちは!hiromiです今日はコレ煮込みハンバーグだよ〜みんな好きでしょ?笑材料豚こま(牛との合挽きでもOK)玉ねぎ卵塩胡椒浄水 100ccケチャップ 大3ウスターソース 大3白だし 小1しめじ米粉①肉と玉ねぎをパルスでみじん切り②ドゥブレードに変えて塩胡椒、卵をいれてこねる手でこねるより肉の脂が溶けずにこねれるから美味しく焼けるよ③フライパンをIR8で熱してタネを入れていく (油ひかない)④2分くらいでひっくり返して水と調味料を入れるしめじも入れてIR8→3 で10分最後にとろみつけるために米粉を水で溶いて入れてみたよ!完成〜水菜サラダとマッシュポテトを添えてあとは玄米とオニオンスープ幸せなごはんでした