こんにちは!
hiromiです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
やってみたかったドライトマト
彼が作ってみてくれたよー![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
①
プチトマトを半分に切って並べ
塩をふります
蓋は少し開けて
プレート130℃で90〜120分くらい!
オリーブオイルにつけて完成![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
ローズマリーとか入れてもいい
旨味凝縮でめちゃくちゃ美味しいよ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ついつい食べた瞬間
うまっ!
って言っちゃうくらい!
このまま食べてもいいんだけど、
パスタかリゾットか
アクアパッツァとか
何かに使おうと思います![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ちなみに昨日の献立は
米粉で揚げた天ぷら
わかめと油揚げの味噌汁
でした!
小麦粉よりカリカリになったよ!
お試しください![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)