こんにちは!
hiromiです

いつも夕食を載せることが多いので
今日はランチのご紹介!
残り物の
ごはん
豚汁
冷凍してあったサバ
ほうれん草のおひたし
調理時間10分
こんな感じで
ちゃちゃっと作ってます

というか
残り物を食べることがほとんど!
前の日の夕食と
全く同じ日もある

余ってた
春雨サラダ
パクチー(唐揚げに乗せて食べたよ)
ちゃちゃっと
唐揚げ
玉ねぎと人参とわかめの味噌汁
玄米ごはん
米粉パンケーキ
こんなランチの時もある!
納豆と味噌汁と
卵かけごはんの日もあったよ

いい具合に手を抜いて
楽しましょう

昨日はご褒美ランチで
うなぎでした

料理好きな私でも
あー今日はめんどくさいなー
作りたくないなー
って日があるので
毎日ちゃんと作るって
大変ですよね

手抜きしたり
ご褒美したりしながら
生活していきましょう
