ホテルオークラ スカイレストラン 桃里☆
木曜日のディナーは。。。
新宿野村ビル50階にあります
ホテルオークラ スカイレストラン桃里
へ行ってきました
会社の役員に連れて行ってもらったのですが、その役員の方が
山梨県の出身
こちらのお店で現在、山梨県フードフェアをやっているの事を
新聞に載っていたので知って、選んだそうです
正直言いまして・・・
お店の雰囲気はかなり微妙でした(-""-;)
たぶん役員も思っていたはず。。。
でも、お料理は美味しかったぁぁぁ
お店の方が、全て取り分けて下さったので
取り分け済みのお写真しか取れませんでした
甲州高原鶏の冷菜 フルーツトマト添え
富士桜ポークの釜焼き叉焼
カニの卵入りふかひれスープ
北京ダック宮廷風と原木椎茸の海老と豚肉詰めフライ
新鮮帆立貝の二種ソース
甲州ワインビーフのサーロインステーキ
大正海老と山梨県産桃のマヨネーズ炒め
ほうとう(おざら)のジャージャー麺
桃入り杏仁豆腐
清里ジャージーアイス マンゴーソースがけ
量がたくさんありましたので、かなりお腹イッパイになりました
これで8400円は安いですねっ
今、気付きましたが。。。
中華のお店でしたのに、フカヒレを食べてない。゚(T^T)゚。
コラーゲン摂取は出来ませんでした~
カロリー摂取しただけで、美容には効果ナシナシッ