ホテルオークラ スカイレストラン 桃里☆ | COSME and the CITY

ホテルオークラ スカイレストラン 桃里☆

ヒミツHP内の写真を借用


木曜日のディナーは。。。

新宿野村ビル50階にあります

ホテルオークラ スカイレストラン桃里 へ行ってきましたナイフとフォーク


会社の役員に連れて行ってもらったのですが、その役員の方が

山梨県の出身クローバー

こちらのお店で現在、山梨県フードフェアをやっているの事を

新聞に載っていたので知って、選んだそうですキラキラ


正直言いまして・・・

お店の雰囲気はかなり微妙でした(-""-;)

たぶん役員も思っていたはず。。。汗


でも、お料理は美味しかったぁぁぁラブラブ!ラブラブ


お店の方が、全て取り分けて下さったので

取り分け済みのお写真しか取れませんでしたブタネコ


 甲州高原鶏の冷菜 フルーツトマト添え


     富士桜ポークの釜焼き叉焼


    カニの卵入りふかひれスープ


北京ダック宮廷風と原木椎茸の海老と豚肉詰めフライ


     新鮮帆立貝の二種ソース

甲州ワインビーフのサーロインステーキ


大正海老と山梨県産桃のマヨネーズ炒め


   ほうとう(おざら)のジャージャー麺


        桃入り杏仁豆腐

清里ジャージーアイス マンゴーソースがけ



量がたくさんありましたので、かなりお腹イッパイになりましたロケット

これで8400円は安いですねっベル


今、気付きましたが。。。

中華のお店でしたのに、フカヒレを食べてない。゚(T^T)゚。

コラーゲン摂取は出来ませんでした~

カロリー摂取しただけで、美容には効果ナシビックリマークナシッ!!