旬のものを食べるというのは
身体にとって最高の贅沢というのは
以前から耳にしてはいます。
出来るだけ食べたいな~と
思っていても、やはり高いですし。
昨日は、思い切って買いました。
そして、筍ごはん作りました。
筍も苦くなく、
上手に湯がくことができました。
<メニュー>
1.筍ごはん
2.鳥胸のから揚げマヨ風味
3.卵焼き
4.ウインナー
5.竹輪
旬のものを食べるというのは
身体にとって最高の贅沢というのは
以前から耳にしてはいます。
出来るだけ食べたいな~と
思っていても、やはり高いですし。
昨日は、思い切って買いました。
そして、筍ごはん作りました。
筍も苦くなく、
上手に湯がくことができました。
<メニュー>
1.筍ごはん
2.鳥胸のから揚げマヨ風味
3.卵焼き
4.ウインナー
5.竹輪