うちの旦那様の大好物です。
魚のフライとナポリタン。
お弁当にも入れてあげると、テンション
今日のナポリタンは、昔の味風に作ってみました。
ウスターソースと粉チーズを混ぜちゃうんですね。
最後の仕上げに、とき卵に牛乳大匙1を入れて
全体に混ぜちゃうんです。
そうすると、ケチャップ臭さがとれてマイルドになります。
うちのお母さんが作ってくれたレシピです。
うちのお母さんは、昔から給食を作ったり
料亭でまかないを作ってたり
今は、社員寮の寮母さんをやっているので
お料理は上手なんです。
小さい時から、お母さんの味で擦り込まれている…
ハズなのですが~
私は、お母さん味が再現できず
いつも駄目だしされてます。
いつか、超えて見せるぞ~!!!!