1.豚肉の味噌つけ焼き
2.マッシュポテトと枝豆の茶きん絞り
3.野菜炒め
4.なすの煮浸し
5.人参とツナの炒め物
6.タラコとシソ
<今日の学び>
1.豚肉のつけ焼きは最初はレンジで。
最後にフライパンで焼き目つける
2.ブロッコリーを炒めるときは、水気切る
3.イライラしてても、気持ちを込めて
美味しく作ること!!
1.豚肉の味噌つけ焼き
2.マッシュポテトと枝豆の茶きん絞り
3.野菜炒め
4.なすの煮浸し
5.人参とツナの炒め物
6.タラコとシソ
<今日の学び>
1.豚肉のつけ焼きは最初はレンジで。
最後にフライパンで焼き目つける
2.ブロッコリーを炒めるときは、水気切る
3.イライラしてても、気持ちを込めて
美味しく作ること!!