母の日のナン&キーマカレー2018/5/13 母の日です☺️こんにちは✨ブログ訪問ありがとうございます。雨の午後皆まったり🍵お昼寝タイムリキ君しっぽが細くなったのではないですよ鹿の角がおしっぽの側に有りますねぇ✨アイちゃんガロ君とギル君皆好きな場所でグーグー💤ママは、時間が出来たのでキーマカレー用に『ナン』を作ってみましたこねてこねてこねてこねて発酵は、炊飯器の保温で、まず10分。蓋を開けずにスイッチ切ってから30分放置すると~生地が二倍に膨らんで、ふわふわになりまーすそれを伸ばして、フライパンの中火で焼いて出来上がり出来上がったキーマカレーと一緒に頂きましたこちらのブログも訪問してね✨ママの腸もみ&マッサージサロン『あんよ』