資生堂パーラー日本橋店の
クリスマスコースを食べて来ました〜(^O^)v

銀座本店はいいお値段するので、かなり足が遠のいてしまいますが😅😅😅
日本橋店はコスパは良いと思います😊
写真入りメニュー

((o(´∀`)o))ワクワクしながら待ちます

まずはアペリティフのスパークリングワイン&
オードブル盛り合わせ

照明の影響でオレンジっぽくなってしまい見えづらいですが😢
オードブル盛り合わせだけでも
めちゃめちゃ((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいますね〜

真ん中上から時計回りに小さいミートコロッケ、小さなキッシュロレーヌ、真鯛の昆布締め、アボカドのムースを詰めたグジェール、自家製パテドカンパーニュ、ズワイガニと蟹みそのフラン
カリフラワーとポテトの冷製クリームスープ

カリフラワーが可愛く飾られてます
魚料理は

甘鯛のうろこ焼き
根セロリのジュリエンヌと磯香るヴァンブランソース

肉料理は
国産牛フィレ肉のポワレ赤ワインソース
ビーツのピューレと季節の野菜を添えて

デザート&ドリンク

選べるコーヒー、紅茶、ハーブティーから
アイスハーブティー

苺ソルベとホワイトチョコレートのクレームブリュレ
ライムのメレンゲとベリーを添えて

以上、クリスマスコース2024でした
最初のオードブル盛り合わせだけでも
かなり豪華ですが、メインも魚&お肉どちらも
食べれてクリスマスにこのお値段は
コスパ良いと思います😊
もちろん、どれもこれもあれもそれも
全部美味しく頂きました〜(^O^)v
甘鯛のうろこ焼きのナイフを入れた瞬間の
パリッサクッ音はたまりませんでした!!
とってもとっても美味しゅうございました
ごち様でしたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m