アートアクアリウムのあとは
銀三4階にあるレストラン
[BONBONHEUR]へ
この日はなかなかな雨☔だったので銀三内で過ごせて
めちゃめちゃベストでした(^O^)v
フリードリンクメニューがこちら
ウェルカムドリンクのスパーリング&アイスミントティー
そ・し・て(≧▽≦)
プレミアムアフタヌーンティーのご登場です(≧▽≦)
かなり目を引く上段は
[セバスチャン・ブイエスペシャル]
ちょっとしたパフォーマンスもあります
液体窒素を使用した桃のシャーベットを
散りばめて仕上げます
まずは下段から
ポテサラ&ハム&燻製チーズサンド、牛ステーキ生胡椒&粒マスタード添、お肉のパテ&バケット、
えーっっと……忘れちゃった😅😅😅
季節やその日の食材によって多少メニューが変わるそうなのでアフタヌーンティーの内容が詳細に書かれたメニューが無いのでうる覚えです😅😅😅😅😅
中断は紅茶のクッキー、マカロン、オペラ、オレンジのケーキ、タルト…etc(笑)
そして上段は桃を使った
セバスチャン・ブイエ・スペシャル
桃のムースやソースなどで組み立てたケーキ
周りにはマカロンやフルーツ、エディブルフラワーで飾り付けられています
どれを食べてもほんとに全てが美味しかった~(^O^)v
ごち様でしたm(_ _)m
プレミアムアフタヌーンティーは事前予約限定&1日20食限定なので気になる方はぜひ予約をお忘れなく〜。