プリンスパークタワー東京の33階にあるレストラン
[ブリーズヴェルデ]
差し替えしたばかりの本物の🌸桜🌸がお出迎えしてくれました〜(≧▽≦)
フレンチのアフタヌーンティーは初だから
めちゃめちゃくちゃくちゃ楽しみ〜(≧▽≦)
ウェルカムドリンクは桜のモクテル
なんと!!正面には富士山🗻が(≧▽≦)
富士山🗻を眺めながらの
フレンチアフタヌーンティーは
めちゃめちゃくちゃくちゃテンション上がる〜(≧▽≦)
プレーン&抹茶のスコーン
セイボリーはフルーツトマトの冷製スープと海老のマリネ、桜鱒のグジェール、かぶのボンボン、ミックスサンドイッチ、生ハムのサブレ、リーフチップ、野菜のベニエ
白身魚のマリネ、レギュームロゼとのマリアージュ
白身魚は金目鯛でした
スイーツは上から桜のモンブランとフロマージュブランムース、桜クリームマカロン添え、桜ジュレとマスカルポーネのヴェリーヌ、桜とホワイトチョコレートのムース
そしてこんな演出もありました〜
見やすくするとこんな感じ
選べるグランデセールは
ルビーショコラと桜のムース、シャンパンフロマージュブランのソルベ
芸術品のようなデセールに感動でした〜(´;ω;`)ウッ…
〆はジュエルボックスから3種選べます
桜のチョコ、ホワイトチョコ、ラズベリーのマカロン
初のフレンチアフタヌーンティーは
とってもとってもきれいで感動しながら
とってもとっても美味しく優雅な時間を
過ごすことが出来ました~(^O^)v
フレンチアフタヌーンティー最高でした〜(^O^)v
ごち様でした〜(๑´ڡ`๑)