丹波の黒豆を煮ました | 2012年解離性くも膜下出血→2016年左被殻出血→2024年現在

2012年解離性くも膜下出血→2016年左被殻出血→2024年現在

2012年8月1日(水)
解離性くも膜下出血8時間半のクリッピング手術
2012年8月3日(金)
脳室シャント手術
気管切開手術
リハビリ病院転院→退院
2012年12月1日(土)
仕事復帰
2016年12月10日(土)
左被殻出血
2017年4月29日(土)
リハビリ病院退院
~毎日の備忘録____✍︎

DIARY

今日のお天気 🔆🔅

晴れ



昼間に丹波の黒豆を煮ました。



水に戻しておいて

そのお水を捨てちゃったアセアセ


味付けは上手くいったけど

皮が見事に剥がれました。


小田垣商店の黒豆だから

めちゃめちゃ美味しいのに

残念~😢


またリベンジ

頑張ります。

(՞ •̀֊•́՞)ฅ

 






  

昼


(お昼ご飯)ラーメン


八王子ラーメン🍜

自家製らっきょう

抹茶かぷち~の(ICE)

 

 

夜


(夜ご飯)カレー


キーマカレーカレー

納豆

ニラ玉


キーマカレー🍛に

納豆乗せて食べたら

美味しかった~ラブラブ 


✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


(娘が買って来てくれた

クーリッシュ🍈)



 

振り返り


(いただきもの) 



 

 

 

ブログテンプレートを使ってみる

 

(昨日のブログ️📝)


🎙🥁🐥⸒⸒🎙🥁🐥⸒⸒🎙🥁🐥⸒⸒...♪*゚