モンゴル人の友達と
初・モンゴル料理のお店に行ってきました
お肉が柔らくて美味く
沖縄そばの麺を短くしたような麺と
野菜やマトンを炒めたもの
羊肉で作った小龍包のようなもの
そのままでもしっかり味がありましたが、
ケチャップをつけて食べます
ジャガイモのサラダ
ホットミルク?甘いのかと思いきや塩味
モンゴル料理ってどんなものか
興味津々でしたが、羊肉がダメな人でなければ
日本人の口にも合う料理だと思いました
美味しかったです
モンゴル人の友達と
初・モンゴル料理のお店に行ってきました
お肉が柔らくて美味く
沖縄そばの麺を短くしたような麺と
野菜やマトンを炒めたもの
羊肉で作った小龍包のようなもの
そのままでもしっかり味がありましたが、
ケチャップをつけて食べます
ジャガイモのサラダ
ホットミルク?甘いのかと思いきや塩味
モンゴル料理ってどんなものか
興味津々でしたが、羊肉がダメな人でなければ
日本人の口にも合う料理だと思いました
美味しかったです