おはようございます。
胃腸炎から復活しましたが、未だ、これぞ!と言う原因がわからないので、恐る恐る食べてます。
ドクターは、「冷え」が原因かもとおっしゃってましたので、まず、家にいる時は腹巻きをしてます。
Amazonで、整体師さんオススメと言うのを購入しました〜
そして、賞味期限には注意してます。
冷凍庫は、賞味期限切れを処分したら、半分くらい空きができました〜💦
いつか使おうと思ってたパイシートやたこ焼きなんかも、サッパリ捨てました〜
冷凍保存のお肉もお魚も一掃!
できれば、食べる分をその日に買うみたいな生活にしたいのですが、なんせ出不精なので、買い置きがないと不安なひろめしです。
そんなこんなで、完全復活後も、恐る恐る食べてます。
会社の横のホテルランチ
鰤大根、超美味しかったです✨
ごぼうは、消化が悪いので残しました💦
自宅では、野菜スープ
ランチの釜玉うどん
チクワ天にトライ‼️
大丈夫でした〜
ドイツ料理屋さん
キャベツのペペロンチーノ
大丈夫でした〜
自宅飲み
子持ちカレイの煮付け
枝豆もサラダもかぼちゃも大丈夫でした〜
そして、今夜いよいよ大先生と、神楽坂の高級寿司に行きます🍣
昨夜少し、胃がヒクッて言っていたような気がしたので、今朝は白湯と納豆ご飯にしました。
空腹もよくないと思って💦
さて、無事に会合をコントロールして、時間までに神楽坂に行かれるように頑張ります
ひ