以前に大量に購入した「オイルサーディン」の缶詰(25)を消費するために、昨日の晩ごはんは 【ペペロンチーノ・オイルサーディン】になりました。
粉パセリ+ハバネロタバスコに焼酎のロックを合わせました。
オイルサーディンは細かく刻み、玉ネギを少々入れてあります。
好きなアイスの味は?
頻繁には食べませんが、無難なバニラです。
▼本日限定!ブログスタンプ
5月9日生れの有名人は・・・
1972年〜小高 恵美
- 1984年〜平原 綾香
以前に大量に購入した「オイルサーディン」の缶詰(25)を消費するために、昨日の晩ごはんは 【ペペロンチーノ・オイルサーディン】になりました。
粉パセリ+ハバネロタバスコに焼酎のロックを合わせました。
オイルサーディンは細かく刻み、玉ネギを少々入れてあります。
好きなアイスの味は?
頻繁には食べませんが、無難なバニラです。
▼本日限定!ブログスタンプ