今日はクリスマスイヴ♡
レシピブログ『プレジデント カマンベールのモニタープレゼント』でいただいた、カマンベールチーズをお昼ごはんに活用しました♪
いつもやらないテーブルコーディネート。
インスタとかで見ると、『へぇ~~』となんとなく感心するのみでしたが、おしゃれに見せるってとっても難しいんですね。
今日はクリスマスイヴだし、下手っぴながらにもちょっとがんばってみました(笑)
週末のお昼ごはんはパスタやパンケーキにすることが多いので、『今日はなんだなんだ?』と子どもたちはザワザワしてました(笑)
バケットにカマンベールチーズをのせてカリッと焼くと、チーズがとろ~ん♡
焼き上がり後に生ハムやアボカドものせて食べました~♪
食べ始めると忙しいので、写真におさめられず残念・・・。
切って並べただけなのに、カマンベールチーズって雰囲気をアップさせてくれるんですね♡
うちはピザ用チーズとかとろけるスライスチーズばっかで、少しお高いカマンベールチーズを買うことはほぼないです。
が、このリッチな気分ととろとろり~んな幸福感を味わえるなら奮発するのもアリだな~と思いました
ノーマルなカマンベールチーズ以外に、グリーンペッパーとクルミもいただきました♡
やっぱりノーマルが一番使いやすいですが、ピリッと感のグリーンペッパーは、少量でも存在感がありましたよ~。
クルミは一番楽しみにしていてまだ食べてないんですが、消費期限が明後日なので明日に楽しもうと思ってます♡
ずっしり120gのチーズを3種類もいただけて、しかもおいしくって本当にありがたいです
本当に本当にありがとうございます
【「カマンベールチーズが主役!おうちパーティーのとっておきテーブル」モニター参加中】
※レシピブログに参加しています。クリックして頂けると励みになります!

レシピブログに参加中♪

レシピブログに参加中♪