ロールケーキhttps://www.jiyugaoka-rollya.jp/自由が丘ロール屋 JIYUGAOKA ROLLYA【公式】モンサンクレールのオーナーシェフでもある辻口博啓が、18歳の頃から夢を描いていた世界初のロールケーキ専門店。スフレ、スポンジ、ビスキュイなどバリエーション豊かな生地と旬のフルーツや和素材を合わせ、一つ一つ手作りしたでき立てのロールケーキがショーケースに並びます。www.jiyugaoka-rollya.jpチョコと迷ったけど、ここは王道な方でカスタードクリームと生クリームのWクリームが美味しかったな
自由が丘ロール屋 JIYUGAOKA ROLLYA【公式】モンサンクレールのオーナーシェフでもある辻口博啓が、18歳の頃から夢を描いていた世界初のロールケーキ専門店。スフレ、スポンジ、ビスキュイなどバリエーション豊かな生地と旬のフルーツや和素材を合わせ、一つ一つ手作りしたでき立てのロールケーキがショーケースに並びます。www.jiyugaoka-rollya.jp