わらび餅https://kyoto-fujinami.jp/藤菜美|古都・京都で愛される伝統のだんご京都で古くから親しまれてきた「みたらしだんご」や「わらびもち」。素材を厳選し、良い味へと導く製法を探求。出来たて、作りたてにこだわり、一番良い状態でご提供。一品一品、まごころを込めて丁寧に作り上げています。和みのひとときを京だんご「藤菜美」がお届けします。kyoto-fujinami.jp抹茶わらび餅1時間ほど冷やすと美味しい、と言われたので、その通りにして頂きましたプルプルでとっても美味しかった
藤菜美|古都・京都で愛される伝統のだんご京都で古くから親しまれてきた「みたらしだんご」や「わらびもち」。素材を厳選し、良い味へと導く製法を探求。出来たて、作りたてにこだわり、一番良い状態でご提供。一品一品、まごころを込めて丁寧に作り上げています。和みのひとときを京だんご「藤菜美」がお届けします。kyoto-fujinami.jp