今よりもっと輝く暮らしを手づくりする

ポーセラ―ツ教室OLIVEkiyoです。

ご覧くださりありがとうございます。

 

甘党の私は、毎日間食してます。

いわゆる別腹というものですね(笑)

 

先日、静岡茶の一つである

掛川茶をいただきました。

 

深蒸しで色鮮やかなカテキンたっぷり茶です!

 

せっかくおいしいお茶をいただいたので

甘味に静岡銘菓の「こっこ」を買いました。

 

こっこは、蒸しケーキの中に

クリームが入っていて

夏場は冷やして食べるのもオススメです♡

 

 

この、こっこのCMソング

♪たまごかな? ケーキかな?

静岡県民ならきっと歌えるはず⁉

 

 

二つでは足りなそう(笑)

お茶もおかわりしちゃうよね!

 

夏バテしそうな体に優しいおやつです(*^^*)

 

* ────────────────── *

 

ただいま、オンラインレッスンを

モニター価格でご受講いただけます。

 

オンラインレッスンご案内はこちら

  ↪ オンラインレッスンで扇皿づくり

 

 

 

 

自宅レッスンご案内はこちら

  ↪ 自宅レッスンメニュー

 

 

 

 

公式ラインアカウント
  1対1の会話ができるようにご登録後

  スタンプやメッセージをお送りください。

 

 友だち追加  

 検索ID @316oopoc

 

 

 

メールアドレス

colorygh@gmail.com

 

下記内容をお送りください。

 

 ・お名前

 ・電話番号

 ・メールアドレス

 ・ご希望のレッスン内容

 ・ご希望のレッスン日(第1と第2希望)

 ・お問い合わせ内容

 

 

* ────────────────── *

 

一期一会を大切にしてます。

お問い合わせはお気軽にどうぞ。