いつもありがとうございます。
Hiroko‘ Elegant manners lesson
佐藤浩子です
アフタヌーンティーレッスンの
視察を兼ねて
ジャヌ東京
ラウンジ&ガーデンテラスへ
伺いました
抹茶をアレンジした
ウェルカムティーからスタート
JANU TOKYO AFTERNOON TEA
🔹SWEETS
Strawberry Tart
苺のタルト
Sakura Mousse
桜ムース
Strawberry Panna Cotta (GF)
苺のパンナコッタ
Puits d'Amour
ピュイダムール
Pistachio Choux
ピスタチオシュー
Strawberry Opera
オペラ
🔹SAVOURIES
Snow Crab & Scallops,
Tokyo Port Sake Brewery Lees
Cashew Nut Cream
ズワイ蟹とホタテ 東京港酒造酒粕
カシューナッツクリーム
Caviar & Salmon Mousse
キャビアとサーモンムース
New Season Onion Puree
Lobster & Consomme Gelee
新玉ねぎのピュレ
ロフスターとコンソメジュレ
Green Pea Mousse
グリンピースのムース
🔹JANU TOKYO Original Blend Tea & Orange Scone, Plain Scone
ジャヌ東京オリジナル紅茶とオレンジのスコーン
プレーンスコーン
Strawberry Jam, Carrot & White Bean Paste, Soy Bean Whipped Cream, Koji
Syrup
ストロベリージャム 人参
豆乳ホイップはちみつ
メニューにはない
シェフからのサプライズも
ありました
個別レッスン受付
皆様とお目にかかれますことを
楽しみしておりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます
いつも本当にありがとうございます