いつもありがとうございます。

Hiroko‘ Elegant manners lesson 

佐藤浩子です





アフタヌーンティーレッスンの

視察を兼ねて

ジャヌ東京

ラウンジ&ガーデンテラスへ

伺いました





抹茶をアレンジした

ウェルカムティーからスタート



JANU TOKYO AFTERNOON TEA




🔹SWEETS

Strawberry Tart

苺のタルト

Sakura Mousse

桜ムース

Strawberry Panna Cotta (GF)

苺のパンナコッタ

Puits d'Amour

ピュイダムール

Pistachio Choux

ピスタチオシュー

Strawberry Opera

オペラ




🔹SAVOURIES

Snow Crab & Scallops,

Tokyo Port Sake Brewery Lees

Cashew Nut Cream

ズワイ蟹とホタテ 東京港酒造酒粕

カシューナッツクリーム

Caviar & Salmon Mousse

キャビアとサーモンムース

New Season Onion Puree

Lobster & Consomme Gelee

新玉ねぎのピュレ

ロフスターとコンソメジュレ

Green Pea Mousse

グリンピースのムース




🔹JANU TOKYO Original Blend Tea & Orange Scone, Plain Scone

ジャヌ東京オリジナル紅茶とオレンジのスコーン

プレーンスコーン

Strawberry Jam, Carrot & White Bean Paste, Soy Bean Whipped Cream, Koji

Syrup

ストロベリージャム 人参

豆乳ホイップはちみつ





メニューにはない

シェフからのサプライズも

ありました




楽しみしておりますので

どうぞよろしくお願い申し上げます

いつも本当にありがとうございます