いつもありがとうございます。
Hiroko‘ Elegant manners lesson の
佐藤浩子です。
ご結婚式の前に
テーブルマナーを学ばれたいと
ご多用の中、ディナータイムに
お越しくださいました。
ホテル自家製のスモークサーモン
ブリ二 ディルクリーム
グランドハイアット東京の
スモークサーモンは
サーモンがお苦手な方でも
召し上がれてしまう美味しさです。
フォークとナイフを使って
サラダも上手に
召し上がれるようになりました。
かぼちゃのポタージュ
西洋ごぼうとキノコのソテー
姿勢を正してスープが頂けると
テーブルマナーに対して
自信が持てますよね。
豚肩肉の香草パン粉焼き
プルーンソース
ほうれん草のソテー
ポテトピューレ
毎回、本当に驚かれるのが
お肉を切るときに
「こんなに力が要らないんですね」
ということ。
切り口の断面を見て
「綺麗~!!」
と、お声がもれること。
美しいと美味しさも変わります。
チーズケーキ
チョコレートアイスクリーム
デザートの頃には
カトラリー遣いも上達し
安心して拝見できます。
当日は素敵なお時間を
お過ごしいただけますように♡
個別レッスン受付中
3月レッスン受講生受付中です
グループレッスン受付中
皆様とお目にかかれますことを
楽しみしております
いつも本当にありがとうございます