いつもありがとうございます。

Hiroko‘ Elegant manners lesson の

佐藤浩子です。 



 

ご結婚式の前に

テーブルマナーを学ばれたいと

ご多用の中、ディナータイムに

お越しくださいました。

 

 

ホテル自家製のスモークサーモン

ブリ二 ディルクリーム

 

グランドハイアット東京の

スモークサーモンは

サーモンがお苦手な方でも

召し上がれてしまう美味しさです。

 

フォークとナイフを使って

サラダも上手に

召し上がれるようになりました。

 

 

 

かぼちゃのポタージュ

西洋ごぼうとキノコのソテー

 

姿勢を正してスープが頂けると

テーブルマナーに対して

自信が持てますよね。

 

 

 

豚肩肉の香草パン粉焼き 

プルーンソース
ほうれん草のソテー 

ポテトピューレ

 

毎回、本当に驚かれるのが

お肉を切るときに

「こんなに力が要らないんですね」

ということ。

 

切り口の断面を見て

「綺麗~!!」

と、お声がもれること。

 

美しいと美味しさも変わります。

 

 

チーズケーキ 

チョコレートアイスクリーム

 

デザートの頃には

カトラリー遣いも上達し

安心して拝見できます。

 

 

当日は素敵なお時間を

お過ごしいただけますように♡

 

 

 グループレッスン受付中

 

image

 

 皆様とお目にかかれますことを

楽しみしております


いつも本当にありがとうございます