いつもありがとうございます。

Hiroko‘ Elegant manners lesson の佐藤浩子です。 

 

 

マンツーマンで開催している

エレガントテーブルマナーレッスン。

 

基礎編は、グランドハイアット東京の

フレンチキッチン様で

お世話になることが多いです。

 

 

 

毎回、乾杯のドリンクは

受講くださる皆様の雰囲気に合わせた

素敵なオリジナルカクテルを

ご用意いただいております。

 

 

スモークサーモンの炙りと洋梨が

絶妙な美味しさでした。

 

こちらでは、サラダ類を

フォークとナイフを使って

美しく頂けるように練習します。

 

 

ポロネギのポタージュには
かぼちゃのニョッキが隠れています
 

前かがみになりがちなスープも

姿勢を正して美しく

召し上がれるようになります。

 

 

低温調理された鶏むね肉に

柚子クリームソースが美味でした。
大根と白菜のブレゼも合いますね。

 

エレガントに美しく

お肉を切ることをマスター出来ます。

 

 

 

バナナパリブレスト 

キャラメルソース
チョコレートアイスクリーム

 

 

こちらでは、レッスン毎に

お料理を変えていただいております。

 

リピートくださる方も多いので

次はどんなお料理だろう?

というのも楽しみの一つになりますね。

 

 

 

 個別レッスン受付中

[2月分]

受付を開始いたしました

 

[1月分]

お陰様で満席になりました

 

image

 

 皆様とお目にかかれますことを

楽しみしておりますので

どうぞよろしくお願い申し上げます

いつも本当にありがとうございます