いつもありがとうございます。

Hiroko‘ Elegant manners lesson の佐藤浩子です。


グランドハイアット東京のエレガントな個室で、少人数制のエレガントテーブルマナーレッスン基礎編を開催いたしました。



お料理とレッスンのご紹介です。


「鯖のエスカベッシュ、柚子ドレッシング」

葉野菜の美しい頂き方をお伝えいたしました。

サラダの不安がなくなると食事が楽しくなりますね。




「紫さつまいものポタージュ」

お悩みNo.1のスープも、背筋を伸ばして頂けるようになるとエレガントさが格段にアップします!



「豚肩肉のロース、ザクロソース」

柘榴とお肉の相性が抜群でした。

ナイフの扱い方が上手になると、カットする断面も美しくなります。そうすると、お味まで変わってくるとお喜びいただきます。




「ダークチェリーのタルト、タヒチ産バニラのアイスクリーム」


こちらも、美味しいのお声が上がりました。

フォークとスプーンでエレガントに召し上がれるようになります。



テーブルマナーレッスンは、リピートくださる方も多いですが、「回数をこなせばこなすほど、頂き方の不安から解放されて、食事がより楽しくなります!」とおっしゃっていただけます。



レッスン受付中

エクセレントプロトコールレッスン

1/13(土)第2回からのご参加受付中

1/15(月)第2回からのご参加受付中

(第1回は振替ご相談)


[1月分]

残席僅か


[12月分]

お陰様で満席となりました


※結婚式や重要会食が間近の方は

一度ご相談ください

できる限り調整いたします

 

 お目にかかれますことを

楽しみしておりますので

どうぞよろしくお願い申し上げます

いつも本当にありがとうございます